Постскриптум. С указанием благодарности конкретному пользователю за предоставленную ссылку

кто хочет еще в компанию модераторов - пишите мне в личку - переведу. Теперь по проблеме - чем больше появляется пользователей и энтузиазма - тем больше появляется новостей и как следствие - дубляжей. Я совершенно не вижу смысла в том чтобы было к примеру 4 новости одного и того же фильма - на 700 метров, 1,4ГБ и т.д. - Кроме HD и BD фильмов - остальные давайте будем ложить в одну новость - но, раз уж пошли обиды за новости - с указанием чья ссылка (также могу сделать для самых активных пользователей именную кнопку
- типа Найти у Андрея и т.д.). Всех устроит? Золотая середина? ;) По части того что "не трогайте мою новость" - никто не трогает ваши новости - модерация относится ТОЛЬКО к дубляжам (но естессно если в новости есть материалы которые кого то оскорбляют, материалы эротического характера, этнической ненависти и всё в таком духе - без разговора такие новости будут либо удаляться, либо редактироваться ) - остальные ваши новости даже не редактируются и не собираются редактироваться! Первый раз если честно вижу такой ажиотаж за новость - ребята! Все ваши публикации будут учитываться, как я понимаю такое недовольство с модерацией новостей связано с бонусами - следовательно каждый хочет повыкладывать больше и чтобы это были ЕГО новости - повторюсь - всё будет учитываться, даже если ваша ссылка перекочевала в общую новость.
Без паники!
), плюс к этому сделаю пост новостей только после модерации (т.е. вы оформляете новость, публикуете, но новость не появляется на главной, пока её не проверит модератор на соответствие общему шаблону, если новость соответствует требованиям - модератор пропускает новость и она появляется на главной странице) - это приведет к тому что во первых будет порядок в новостях, более красивый вид, все картинки будут грузиться как локальные ресурсы (а не с глобала), шаблон не будет уезжать ну и просто эстетическое удовольствие от красивого вида сайта.
Andrei писал(а):Привет. Антон!!! У тебя однофамилец, вернее одноименец появился!? Поздравляю!![]()
![]()
- единственное только что вот лично я - хоть у меня флай и открыт, я не всегда за компом и ответить не всегда могу, тем же сайтом и чатом заниматься тоже времени не всегда хватает, тем более что я занимаюсь в основном функционалом сайта и серверов, именно поэтому в модераторы был взят бензопил и СФ стал ОПом в чате, бензопил постоянно помогает новичкам, я очень рад его энтузиазму, молодчина!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0